退会ユーザー
うちの娘もめちゃくちゃ唸ってました!ガスが溜まって気持ち悪かったり、身体が大きくなろうとしてたり、理由は色々あるみたいですが、、月齢が上がるごとになくなりますよ〜大丈夫!?ってくらい唸りますよね🫠

はじめてのママリ🔰
うちもすごくうなります。かなり大声なのでびっくりしますよね💦笑 特に夜中の授乳後はものすごいうなります。

たまご
うちもめちゃくちゃ唸ります!!心配で動画撮りました。
あまりにも苦しそうで、私も寝られなくなり心配で病院も受診しちゃいました🫠🫠
退会ユーザー
うちの娘もめちゃくちゃ唸ってました!ガスが溜まって気持ち悪かったり、身体が大きくなろうとしてたり、理由は色々あるみたいですが、、月齢が上がるごとになくなりますよ〜大丈夫!?ってくらい唸りますよね🫠
はじめてのママリ🔰
うちもすごくうなります。かなり大声なのでびっくりしますよね💦笑 特に夜中の授乳後はものすごいうなります。
たまご
うちもめちゃくちゃ唸ります!!心配で動画撮りました。
あまりにも苦しそうで、私も寝られなくなり心配で病院も受診しちゃいました🫠🫠
「うなる」に関する質問
夜になると不安になるのはよくあることですか?😢 寝る前に寝かしつけとかしたり 子ども寝た後に寝顔みてると 幸せだなー可愛いなぁと思うこともあれば 小児がんがあったらどうなるんだろうとか もしこの子達が小さいう…
保育園について教えてください! 来年春から年少で保育園に預けるつもりです。 開業して自営業(ハンドメイド販売)を就労理由として預けるので就労時間や休みなど結構自由にかけるのですが (もちろん偽るつもりはありま…
家の値段絶対に下がることないですか?上がり続けますか? そうなると20代で家を買える時代ではなくなりますか? 今、土地や外構なしで家だけの見積もりが3000万~3500万だったら数年後には4000万~5000万くらいでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント