子育て・グッズ 3歳の息子が最近歯ぎしりを始めました。寝ている時ではなく起きていると… 3歳の息子が最近歯ぎしりを始めました。 寝ている時ではなく起きているときです。 すごく不快です😅😅 治す方法とかありますか? そのうち無くなりますかね… 発達障害グレーという事もあり場所見知りをしてとても歯医者には行けそうにないです😭 最終更新:2023年2月3日 お気に入り 歯医者 3歳 息子 ぱん(生後3ヶ月, 2歳1ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント スポンジ 子供の歯軋りは問題ないことがほとんどだそうです。 歯軋りして自己修復機能を働かせて正確な歯の位置を掴んでるとききました🙂 2月3日 ぱん 回答ありがとうございます! そうだったんですね。 おさまるまで我慢するしかないですね😅😅 2月3日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱん
回答ありがとうございます!
そうだったんですね。
おさまるまで我慢するしかないですね😅😅