コメント

退会ユーザー
同じく…29日に昨年最後の健診で、明後日今年初めてですが、今のところ+1.4kgです😭
切迫なので動けず、出されるがまま食べました😭
先生は体重に厳しいことで有名なので、「お正月だから仕方ないね〜」とは言わないと思います…
増えてしまったものは仕方ないので、これからどうするかですよね💦
退会ユーザー
同じく…29日に昨年最後の健診で、明後日今年初めてですが、今のところ+1.4kgです😭
切迫なので動けず、出されるがまま食べました😭
先生は体重に厳しいことで有名なので、「お正月だから仕方ないね〜」とは言わないと思います…
増えてしまったものは仕方ないので、これからどうするかですよね💦
「検診」に関する質問
自宅保育だと発達に遅れが出やすいのでしょうか? このままだと1歳半検診で引っかかる気しかしません。 刺激が足らないのかも?と思い、息子が同年代の子と関われる場所に連れていこうかと思いますが、支援センターなどの…
女の子、男の子どちらに見えますか?😭 先生にも動きすぎて性別の判断難しく 次の検診に確定しようね、と言われました🫣笑 今妊娠17週目です! 🐘見えるような見えないような?笑 どっちでもいいんですけど 早く服とか買…
現在妊娠9週目めくらいです。 もともと悪阻は全く酷くなく、 少し気持ち悪かったくらいで元気でした。 ですが、一昨日からピタリと止まってしまい 次の検診まで不安で不安で怖くてたまりません。 初めての妊娠で調べれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yu
私も体重に厳しくて有名な先生で怒られるのが目に見えてるのでめっちゃ怖いです(笑)
切迫なら安静にしてないとですし余計に体重コントロール大変ですよね😭
次の検診までには頑張って体重減らさないとですよね💦