ミルクを飲んだあと上唇の周りが赤くなりました。ぷつぷつした感じはな…
ミルクを飲んだあと上唇の周りが赤くなりました。
ぷつぷつした感じはないので湿疹とは違うと思うのですが、アレルギー?と少し不安になりました。
勢い良く吸うので赤くなっちゃっただけなのかなとも思います。
ミルクは残さず全部飲んじゃいます。
- まる(生後11ヶ月, 2歳11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
あるあるじゃないですかね🥰
ミルクで荒れたりもしますよ!

ミルクを飲んだあと上唇の周りが赤くなりました。
ぷつぷつした感じはないので湿疹とは違うと思うのですが、アレルギー?と少し不安になりました。
勢い良く吸うので赤くなっちゃっただけなのかなとも思います。
ミルクは残さず全部飲んじゃいます。

はじめてのママリ🔰
あるあるじゃないですかね🥰
ミルクで荒れたりもしますよ!
「ミルク」に関する質問

生後4ヶ月、生まれた時から毎日吐いてます。 ミルク寄りの混合でしたが最近はほぼミルクです。 生まれた直後から飲むたびに毎回吐いてました。 飲んだ直後も何時間か経ったあとも大量に吐きます。 ゲップしても吐くし、出…

完母の場合、サプリなどで栄養を補っていましたか? またミルクも母乳も人によってはメリットデメリットあると思うのですが、昔の世代の方が完母を強く勧める理由が気になっています😌(サプリなども要らない、母乳だけで…

今日珍しくお昼寝2時間寝てます😥 14時半にミルク予定だったのですが起こしてあげるべきでしょうか?😭 次のミルクは17:30、19:30お風呂、20:00ミルクです スケジュールくるう😭😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
ミルクが合わないんですかね?
前にも飲んだことあるやつなんですが😓
はじめてのママリ🔰
ミルクが合わないとかではないですよ!
まる
ありがとうございます😊
安心しました!