ファッション・コスメ ネイビーのスーツで卒園式と入学式は大丈夫ですか?シャツの色についてアドバイスをお願いします。 卒園式と入学式にこのネイビーのスーツでも大丈夫でしょうか? 中のシャツの色や変えたほうがいいところあればアドバイスお願いします。 最終更新:2023年2月4日 お気に入り 1 夫 スーツ 卒園式 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント 未来花 大丈夫かと言われれば大丈夫になるかなと思います。アクセサリーやコサージュ等で華やかにした方が良いと思います。 個人的にはジャケットを変えると素敵だなと思います。 2月3日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます😊 アクセサリーやコサージュはつけたいと思います! ジャケットはどんなものが合うと思いますか? 2月4日 未来花 卒園式はこのままにして、入学式は明るい色のジャケットにすると良いと思いますよ。 2月4日 はじめてのママリ🔰 わかりやすく写真までありがとうございます😊 こんな感じのジャケットを探してみます! 2月4日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
アクセサリーやコサージュはつけたいと思います!
ジャケットはどんなものが合うと思いますか?
未来花
卒園式はこのままにして、入学式は明るい色のジャケットにすると良いと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
わかりやすく写真までありがとうございます😊
こんな感じのジャケットを探してみます!