コメント
未来花
大丈夫かと言われれば大丈夫になるかなと思います。アクセサリーやコサージュ等で華やかにした方が良いと思います。
個人的にはジャケットを変えると素敵だなと思います。
未来花
大丈夫かと言われれば大丈夫になるかなと思います。アクセサリーやコサージュ等で華やかにした方が良いと思います。
個人的にはジャケットを変えると素敵だなと思います。
「ファッション・コスメ」に関する質問
28なんですけど周りのママさんたちが結構大人っぽくて私もイメチェンするべきか迷ってます。 今私はギャルっぽい髪色に明日香キララのカラコンつけてます。 服装はカジュアルなので服装は問題ないです。 ネイルもしてませ…
ゾゾタウンの在庫って復活するんですね😭 欲しかった子供のアウターが残り一点だったので、ZOZOで購入しました。 今見たら在庫が残り3点になってて、ヤフーショッピングのZOZOでも買えました。ヤフーの方がポイントが沢…
こんな感じのニットパンツっていつからいつまで履けますか??時期です! あと一歳ちょいで身長70センチですが80購入したとして、このサイズ感だとして来年も履けますかね? 来年はすこし丈?が短くなる感じでショートパ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
アクセサリーやコサージュはつけたいと思います!
ジャケットはどんなものが合うと思いますか?
未来花
卒園式はこのままにして、入学式は明るい色のジャケットにすると良いと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
わかりやすく写真までありがとうございます😊
こんな感じのジャケットを探してみます!