コメント
ゆーりんち
普通に使ってました!
りり
画像のではありませんが、出汁パックはよく使ってました🙌🏻
今は液体の昆布だしが多いです😌
-
はじめてのママリ🔰
だしパック使ってたんですね😃液体の昆布出汁もあるんですね😳😳教えてくれてありがとうございます(^o^)
- 2月3日
ゆーりんち
普通に使ってました!
りり
画像のではありませんが、出汁パックはよく使ってました🙌🏻
今は液体の昆布だしが多いです😌
はじめてのママリ🔰
だしパック使ってたんですね😃液体の昆布出汁もあるんですね😳😳教えてくれてありがとうございます(^o^)
「家事・料理」に関する質問
加湿器について 1人目が生まれた時に子供が乾燥がひどく旦那に加湿器を買うのをお願いしましたが、特に選ばずに買ってきてパナソニックのを買ってきました。当時はそれを使ってましたがフィルター掃除などが面倒、掃除し…
無添加思考のママ友いたらどう思いますか❓ ガチガチの無添加ではないですが、 ゆるーく無添加生活してます。 洋服の素材とか洗剤などは特に気にしてなくて、 食べ物だけです!無添加のものや国産にこだわってます。 …
パン生地の発酵ってどのようにしてすれば良いのでしょう💦 ホームベーカリーを買ったので色んなパンを作ってみたいと思うのですが、レシピ本をみていると30℃で〇分発酵と書いてあります。室温だと20℃くらいだし無理ですよ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(^-^)
薄めたりして使ってました?😃
400mlの水にこのパック1つで大人用のとき使ってるんですが薄めたほうがいいんですかね?😄
ゆーりんち
離乳食後期にはほとんど大人と同じものでした!
大人の作ってしまって味付けする直前に取っておく感じだったので、薄めてはいませんでした🤔💭
はじめてのママリ🔰
後期はほぼ味つけしててあまり薄めずに普通の味で作ってた感じなんですね😍ありがとうございます(^-^)初めてでどこまでの味つけが大丈夫なのかわからなくていつも味付け悩んでました😅😅(笑)教えてくれてありがとうございます♡
ゆーりんち
塩味はほとんどつけてませんでしたが、出汁で味つけた物はそのまま出す感じでした!
塩とかで味付けする前に取っておいてました!
味噌汁は味付けしたの薄めてましたが☺️
はじめてのママリ🔰
塩味はあまりつけないほうがいいですよね😔味噌汁も薄めに味付けですよね!味噌汁味見したとき薄ってなるんですが大人用でやると相当濃くなると思ってなるべく薄味にしてます(笑)😁