※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり
お出かけ

子どもが下痢のみの症状で元気なら旅行しても大丈夫でしょうか?キャンセル料が心配です。皆さんの意見をお聞かせください。

子どもの胃腸炎発症9日後に
県外へ旅行の予定があります。

下痢のみの症状でした。
下痢が治って元気であれば旅行へ行ってもいいと思いますか??キャンセル料が数万かかってしまいます…
皆さんの意見を聞かせてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

下痢が治まって元気ならいいと思います🙆✨

• りり

りり

周りの方にうつしてしまったらと心配で質問させて頂きました😢ずっと楽しみにしていた旅行なので感染対策をしっかりして行ってこようと思います🥹

• 2月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

保育園に通ってますが食欲も戻った、嘔吐下痢もなくなったら 1日くらいしか様子見ないですし😊
    旅行先でゲロゲロ吐きながらの移動はみんなしんどいですけど!元気なら全然いいと思います🙆✨

• 2月3日

下痢が治り食欲もあっていつも通り元気なら全然大丈夫だと思います🥰

• りり

りり

下痢や食欲の様子を見ながら大丈夫そうだったら行きたいと思います🥹ありがとうございます🌼

• 2月3日