もう義妹に嫌気がさしてきました。昨日USJのチケット+エクスプレスパス…
もう義妹に嫌気がさしてきました。
昨日USJのチケット+エクスプレスパスを購入の時に旦那からこのエクスプレスパスの内容は甥っ子達にに決めさせようと言われ旦那から義妹に連絡をして貰ったらめっちゃ不機嫌な話し方でした。
そして今日LINEがきて「入場券+エクスプレスパス4で良いかな?電話やLINEだけだと分かりにくかったら家(県は跨ぎます)まで行きましょうか?」と来ました。
行きたいと言っていたのは義妹家族の方で直接旦那に話をしてきました。その話す時には私も近くにいました。
自分で直接調べたりエクスプレスパスの話しも旦那の実家にいる時に話を義妹にしています。
昨日の段階で調べてもなくイラっとした対応ですし、本当なら私達家族間だけでシルバーウィークどこかに行きたいねとも話はしていましたが今回このUSJで断念しました。立て続けに旅行は出来ないので💦
心は狭いのですが今回のこの対応で行く気が無くなりつつあります。毎年一緒にどこかに行こうと言われ一緒に連れていっています。
- はじめてのママリ🔰(11歳)
はじめてのママリ🔰
行かなければいいと思います💦
断れないのですか?
コメント