妊娠・出産 ネイルオフでアセトンを使用された場合、赤ちゃんへの影響はありませんか?同様の経験をされた方いますか? 今日から臨月だったのでネイルオフに行ったのですが、 アセトンを使われたのですが 赤ちゃんには影響ないですかね? 同じようにオフされた方いますか? 最終更新:2023年2月3日 お気に入り 臨月 ネイル 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 長時間アセトンを吸い続けてる訳じゃないので、ネイルに行ったくらいじゃ全然大丈夫ですよ☺️ 2月3日 はじめてのママリ🔰 よかったです😭 施術中めまいがおこり、呼吸も苦しくなってしまい、アセトンのせいなのか同じ体制だったからなのか怖くて😭 2月3日 はじめてのママリ🔰 妊娠中は匂いで具合いが悪くなる場合があるので、アセトンの成分っていうより、ネイル関係の強い匂いで気分が悪くなったのかと思います!!美容院のヘアカラーの匂いとかも、同じ事が起こるかもしれないので、もし今後に美容院も行く予定なら気をつけてください😭 2月3日 ママリ 妊娠中も普通にセルフネイルしてたのでアセトン使ってましたよ。 大丈夫です 2月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よかったです😭
施術中めまいがおこり、呼吸も苦しくなってしまい、アセトンのせいなのか同じ体制だったからなのか怖くて😭
はじめてのママリ🔰
妊娠中は匂いで具合いが悪くなる場合があるので、アセトンの成分っていうより、ネイル関係の強い匂いで気分が悪くなったのかと思います!!美容院のヘアカラーの匂いとかも、同じ事が起こるかもしれないので、もし今後に美容院も行く予定なら気をつけてください😭