その他の疑問 数日前から喉風邪で市販の喉の薬を飲んでいました。その後鼻水、くしゃ… 数日前から喉風邪で市販の喉の薬を飲んでいました。 その後鼻水、くしゃみが続いていましたが病院へ行く程でもなかったので様子を見ていました。 今朝起きると頭痛がありました。 元々頭痛持ちなのですが(´∀`) この場合、風邪薬を飲まなくても頭痛の痛み止めを飲んでも大丈夫ですよね(//∇//)? 最終更新:2017年1月10日 お気に入り 病院 夫 風邪薬 ままり コメント あーちゃむ 念のために風邪薬と頭痛薬両方の方がよいと思いますょ(ノ´∀`*) 1月10日 ままり ありがとうございます(*'ω'*) 頭痛薬飲んだら良くなりました! 1月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます(*'ω'*)
頭痛薬飲んだら良くなりました!