コメント

はじめてのママリ🔰
ヨードを含むものの摂取にきをつけたり、こどもの知能にきをつけてます
はじめてのママリ🔰
ヨードを含むものの摂取にきをつけたり、こどもの知能にきをつけてます
「サプリ・健康」に関する質問
お風呂に入れたら痩せる物とか無いですよね…😅 お風呂の汗は減量に意味ないのは聞いた事あるのですが これ入れたら体重減ったよ!とかありますか?🥹 それだけじゃダメなのも…重々承知です😅!!
薬剤師さんなどお薬に詳しい方いらっしゃったら教えてください! 息子が中耳炎になりワイドシリン細粒20%とビオフェルミンR散を1日3回で処方されました。 保育園では飲ませてもらえないのでその場で薬剤師さんにどうした…
お薬に詳しいかたいらっしゃいますか?😭 たまーに車を運転中などに軽いパニック(気持ちわるくなったりします)を起こしてしまうので心療内科へ行ってきました💦 しかし、仕事などで車を使うのでこれ以上周りに迷惑もかけ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
⁂
子供の知能にも影響があるんですか😱
はじめてのママリ🔰
わたしは、産後に橋本病がわかったんですがたぶん妊娠中からそうだった可能性もあるので、その場合こどもの知能に影響することがあるみたいです
⁂
妊娠中に橋本病だとそういう可能性もあるんですね!!
遺伝の可能性もあるんでしょうか、、🤔
私も念のため、気をつけておきます!