サプリ・健康 甲状腺の検査結果が気になる。服薬は今は不要だが、今後気をつけることはあるかどうか相談したい。 昨日胃痛で病院行くと甲状腺の大きさを指摘され、 今日専門医に診てもらうと FT3、FT4は正常でしたがTSHが低かったです。 詳しい検査結果は1週間後、おそらく橋本病かな。と言われました。 服薬などは今のところ必要ないと言われましたが今後気をつけなければいけない事はあるのでしょうか? 最終更新:2023年2月3日 お気に入り 病院 服 橋本病 ⁂ コメント はじめてのママリ🔰 ヨードを含むものの摂取にきをつけたり、こどもの知能にきをつけてます 2月3日 ⁂ 子供の知能にも影響があるんですか😱 2月3日 はじめてのママリ🔰 わたしは、産後に橋本病がわかったんですがたぶん妊娠中からそうだった可能性もあるので、その場合こどもの知能に影響することがあるみたいです 2月3日 ⁂ 妊娠中に橋本病だとそういう可能性もあるんですね!! 遺伝の可能性もあるんでしょうか、、🤔 私も念のため、気をつけておきます! 2月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⁂
子供の知能にも影響があるんですか😱
はじめてのママリ🔰
わたしは、産後に橋本病がわかったんですがたぶん妊娠中からそうだった可能性もあるので、その場合こどもの知能に影響することがあるみたいです
⁂
妊娠中に橋本病だとそういう可能性もあるんですね!!
遺伝の可能性もあるんでしょうか、、🤔
私も念のため、気をつけておきます!