※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつ
家族・旦那

旦那に産後の体型を指摘されたけど、もう8ヶ月経ってることに気づいた。産後の体型に悩んでいる人いますか?

旦那にお腹のぷよぷよ戻らないねって昨日ボソッと言われ…💢
まだ産んだばっかりだよ!?産後すぐ痩せろって言うの!?って言った後に気づいた…
もう8ヶ月も経ってる…🤣🤣🤣

産後だから!産後だし!っていつまで言い続けるんだろう私。。。(笑)

同じような方います?🤣ww

コメント

産後1年2ヶ月‥😨
ときの流れは恐ろしいですね(笑)
何の苦労もせず子供が生まれる男に
そんなこと言われたくなーい😑
(そんなこと言ってるからダイエット始まらない😂)

• なつ

なつ

お返事ありがとうございます!
    ほんとにそうなんですよ(笑)こんなこと言ってるからダイエット始まらないんですよね🤣無理だ、、

• 2月3日

産後4年近くデブでした😙😙😙
でもお腹の伸びた皮は今でもブヨってます 笑

• なつ

なつ

やはり痩せたとしても伸びた皮が残りますよね!?
    子供産んでお腹ペタんこの人どうなってるのでしょう😑

• 2月3日
はじめてのママリ🔰

私と同じですwwwwww
産んだその日の私「今回は上の子の時みたいにダラダラダイエットしないできっちりしよう!まあ3ヶ月になる頃には戻ってるよね!」
現在産後8ヶ月の私「…あれ?もう8ヶ月経つの…?あれ…?産んだ後より4キロも増えてる…?あれ…?おかしい…」ってなってます🫠🫠🫠

• なつ

なつ

お返事ありがとうございます!笑いました(笑)増えてたんですね🤣
    私は逆に上の子の時4ヶ月で24キロ落ちたので、下の子も〜って余裕ぶっこいてたらぼよんぼよんです🤣

• 2月3日

娘には「ママのお腹ふかふかだねー」と言われるのであなたがお腹にいたからだよーと言いますが、本当は妊娠前からぷよぷよなので旦那には特になにも言われずです🤣

• なつ

なつ

お返事ありがとうございます!本当は妊娠前からなのですね🤣娘ちゃんかわいい😂♥️

• 2月3日
はじめてのママリ

1人2人3人と産む度に増えていってる私は何なのでしょう🤣🤣🤣
現在1人目妊娠前よりプラス12kg。。
一生戻る気がしません🥴笑
この前お風呂で息子にママ足ふっと!って言われました😇

• なつ

なつ

お返事ありがとうございます!1人目妊娠前にはもう戻れないですよね…🤣

息子くん😂😂😂私もお腹ボヨンってしてるねって言われたことあります🤣女の子にそういう事言うんじゃねえぞぉ!?!??って言い返しました爆笑

• 2月3日
ママリ

私はそれ言われるのが嫌すぎて
ストレッチ頑張りました😂

• なつ

なつ

お返事ありがとうございます!素晴らしい😭私も頑張りたい気持ちだけはあります!🤣気持ちだけですけど…

• 2月3日
♡5kids mama♡

産後とは言葉の通り産んだ後なので一生産後でーーーす!

って言ってます😋✌️

• なつ

なつ

え〜!確かに!おばあちゃんになっても産後だから!って言い続けます🤣笑

• 2月3日
ユウ

毎回戻り切らずに妊娠したので今長女妊娠前の服は厳しいです😅
うちの場合は程よい肉でちょうどいいと喜んでますが私は戻したいので🤣でも長男入園後かな〜と思ってます👌🏻大した運動できないし笑

逆に主人が長女に「お父さんのお腹マルマイン💕」って言われてそのあと運動頑張ってました笑

• なつ

なつ

わかります〜(笑)下の子が入園したら〜…とは私も思ってます🤣🤣

旦那さんwww娘さんに言われたら頑張っちゃいますね😂笑

• 2月3日

そっちは産んでないのにぷよぷよだよね🤭って返しました笑

• なつ

なつ

いや本当にそうですよ(笑)産んでないのに私よりボヨンボヨン!!そう言い返します!♥️笑

• 2月3日
はじめてのママリ🔰

旦那には出産2ヶ月で痩せたら?って言われました💦
これは一生許さないです笑

前までは産後だからって言ってたのですが、最近息子の授乳してると息子が必ず私の三段腹を鷲掴みしてくるようになって笑😅
ダイエット開始しました笑

• なつ

なつ

え、それは来世でも許しません😱可愛いですね息子さん🤣私もダイエット頑張ろうと思います…(笑)

• 2月3日