子育て・グッズ 生後3か月半のママです👩🏽予防接種をしてお熱が出たお子さんママいますか… 生後3か月半のママです👩🏽 予防接種をしてお熱が出たお子さんママいますか? 1日ですぐ下がりましたか? 最終更新:2023年2月3日 お気に入り 予防接種 熱 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 3ヶ月の時の予防接種で初めて熱出ました! 売った翌日の昼過ぎくらいに熱出て夜には下がりました🥺 2月3日 はじめてのママリ🔰 うちも昨日打って、お昼前に熱が出ていました🤧 ミルクをしっかり飲めていれば大丈夫ですよね? 2月3日 退会ユーザー 大丈夫だと思いますよ。 病院行ったところで高熱なら解熱剤出されるかもですが副反応に治療薬あるわけじゃないですしね🥺 2月3日 はじめてのママリ🔰 ですよね! ありがとうございます😊 2月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちも昨日打って、お昼前に熱が出ていました🤧
ミルクをしっかり飲めていれば大丈夫ですよね?
退会ユーザー
大丈夫だと思いますよ。
病院行ったところで高熱なら解熱剤出されるかもですが副反応に治療薬あるわけじゃないですしね🥺
はじめてのママリ🔰
ですよね!
ありがとうございます😊