妊娠・出産 だいたい生理予定日1週間前くらいなんですが…気持ち悪さがあるんですけ… だいたい生理予定日1週間前くらいなんですが… 気持ち悪さがあるんですけど💦 こんなに早くつわり?が出るなんてありますか?💦💦 最終更新:2023年2月3日 お気に入り つわり 生理予定日 はじめてのママリ🔰 コメント まま わたしも毎回生理予定日1週間前ほどから吐き気あります😭 妊娠の可能性ある感じですか?✨ わたしは妊娠初期胃のむかつきとかありました! 2月3日 はじめてのママリ🔰 え!!ほんとですか!! 吐き気があるんですね💦 つらいですよね😥 妊娠の可能性は、結構タイミングとってたんですけど、過去に化学流産して、そのあとから生理がくるったので分からなくて💦 うっぷ… っていうのが終わったと思ったら、すぐお腹が空いていて笑 でも、食べるとまた気持ち悪くなるのを繰り返しています🥺 2月3日 おすすめのママリまとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
え!!ほんとですか!!
吐き気があるんですね💦
つらいですよね😥
妊娠の可能性は、結構タイミングとってたんですけど、過去に化学流産して、そのあとから生理がくるったので分からなくて💦
うっぷ…
っていうのが終わったと思ったら、すぐお腹が空いていて笑
でも、食べるとまた気持ち悪くなるのを繰り返しています🥺