コメント

はじめてのママリ🔰
上の子3歳児から転園でしたけど年少から新しく入る子も多くてすぐ馴染んでましたよ!まだ2歳児なので大丈夫だと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
上の子3歳児から転園でしたけど年少から新しく入る子も多くてすぐ馴染んでましたよ!まだ2歳児なので大丈夫だと思います🙆♀️
「保育園」に関する質問
旦那が細かくて嫌気がさします。例えば、私はもうやめてしまったピヨログに1分単位で記入、 子供の身体少しでも熱いと熱を何回も測るなどです💦 ピヨログは勝手に書かせておけばいいのですが、身体が熱いなど37度台で言わ…
保育園、小学生がいるご家庭の方、休みの日なにしてますか?? 1日、なにしてるか教えていただけたらうれしいです! 特に予定ない日は、タブレットやYouTube、買い物いく、外でプールなど。ほんと1日の時間の過ごし方こ…
保育園行ってると、こんなことで病院に行かなくても…と思うことでも受診することよくありませんか? 保育園に受診したって伝えるためだけみたいな…😅 小児科の先生にも、大したことないんですけど受診してと言われました→…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama☺︎
ママさんもすぐ他のママさんたちと馴染めましたか🥺??