※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままリ🔰
お金・保険

専業主婦で自宅保育中。ポイ活の収入や安全性に興味あり。隙間時間でポイ活されている方の経験を聞きたいです。

専業主婦で自宅保育しています。
ポイ活に興味があるのですが、月にどのくらい稼げるのでしょうか?
安全性も気になります。
隙間時間にポイ活されている方、色々お話聞きたいです!

コメント

めちゃくちゃ頑張った月は2.3000円分アンケートでかけぎました💐ちょこちょこやる分には1000円程度です。

アンケートはマメに答えないとアンケート自体が来なくなるので継続することが大事かな?と思います。
今のところ始めたからと言ってなにかあったとかは全くないので安全性も問題なく出来ています☝🏻

• はじめてのままリ🔰

はじめてのままリ🔰

アンケートだと2.3000円くらいなんですね!
    ポイ活は色々ありますが、どこを登録されてますか?🤔

• 2月3日

退会ユーザー

基本はマクロミルをやってます。モニターをやれば大きいポイント貰えるので。
    あとは楽天生活圏内なので楽天roomで稼ぐっていうのもやってます。

• 2月3日
はじめてのママリ🔰

判定待ちのポイントが現在4万ポイントくらいです!クレカ発行や証券口座の開設などで獲得するポイントです。クレカは発行してポイントが無事もらえたら解約したら良いですよ!アンケートはやってません。
ハピタスは1ポイントからTポイントに変えられます。
Tポイントに変えてしまうとTポイントのほうは使用期限がありますが、ハピタス内で交換せずに貯めてる分には使用期限はありません。
ポイ活に詳しい方のアカウントをフォローして、今ポイントアップしている案件をチェックするといいですよ!

Twitterだともずぴさんです。
彼女はテレビにも出演してて、これまでで総額1400万ポイントを貯めた強者です😳
この方経由でハピタスやモッピーなど始めると、ポイントもほかの方の紹介コードを入力するより高いポイントがもらえます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ウエル活ご存知ですか?☺️ウエルシアで毎月20日はTポイントで支払った分のみ30%Offで購入出来ます。
    先月は10200円分のお買い物をしてTポイントで支払ったのは6800円になりました!めちゃくちゃお得です😍

• 2月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、もずぴさんではなく、もずびさんの間違いです💦

• 2月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クレカは月に沢山発行し過ぎるとだめってネットの情報にありました💦でも月3カード程度なら引っ掛かったことないと記事にされている方もおられました。

• 2月3日
  • はじめてのままリ🔰

はじめてのままリ🔰

詳しく教えて頂きましてありがとうございます!
    ポイントは判定待ちとかあるんですね!
    モッピーは聞いた事あります!
    ウエル活は知らなかったです!
    初心者にはどのポイ活がおすすめですかね?🤔

• 2月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クレカ申請したら判定待ちになって無事クレカ発行されたらポイントがつく感じですね!

ハピタスがいいかなと思います!モッピーは有効期限というのがあって180日過ぎるとポイントが消失するんです😭でも消失しないやり方があるんですが面倒ですよねー💦その点ハピタスは有効期限なし、ポイントも1ポイントから交換可能なところがいいですね!

PayPayや証券、光回線、Yahooトラベル、楽天市場はハピタスから経由して開設や始めたりしたほうがよいですよ!何か始める場合はポイントサイトをまずは調べる癖ですね!
    楽天市場はハピタスからログインして、そこで買い物をしないとハピタスにもポイントがつきません。

• 2月3日