コメント

クマリン
息子は療育園の入園式には、シャツもネクタイも揃ったのをイトーヨーカドーで買いました。
今年七五三で着るため、110にしましたが、当時の息子にはダボダボでした(笑)
色は夫のスーツと似たようなのに、パパとお揃いっぽくしました😊
靴は西松屋のローファーと靴下😊

もな💅🏻
幼稚園の入園式は制服ではないのですか?💦
-
ゆら
制服ではないのです😭
- 2月3日
クマリン
息子は療育園の入園式には、シャツもネクタイも揃ったのをイトーヨーカドーで買いました。
今年七五三で着るため、110にしましたが、当時の息子にはダボダボでした(笑)
色は夫のスーツと似たようなのに、パパとお揃いっぽくしました😊
靴は西松屋のローファーと靴下😊
もな💅🏻
幼稚園の入園式は制服ではないのですか?💦
ゆら
制服ではないのです😭
「幼稚園」に関する質問
4月入園で保育園に通われてる方、 入園時以外で年に1回提出する就労証明書は何月頃提出していますかー? 上の子の幼稚園と下の子の保育園で時期が違くて、職場に2回も就労証明書書いてもらうのをお願いしないといけない…
義実家が近い場合、遠方に住む親戚の帰省に合わせてパート主婦なら有無を言わさず仕事休ませるのって当たり前な事なんでしょうか? 皆さんのお家はどうです?仕方ないんでしょうか😥 私の夫は義父母と仕事をしていて義実…
毎日毎日毎日毎日22時過ぎ帰宅の旦那 引っ越し屋で働いています。 ストレスで頭おかしくなりそうです。 転職前は毎日画像みんなでご飯食べれていたのに転職してから休みの日しか一緒にご飯は食べられません。 学校の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆら
一式買われたのですね!
大きめにするとダボダボ感でますよね💦
靴は私も同じく西松屋の予定です!
クマリン
こんな感じです😊
かなりダボダボでしたから、西松屋で、簡易ベルトを買いました🤔
ゆら
画像ありがとうございますー😭
参考になります!
110でダボダボとのことでしたが、そのかわり長く使えましたか?
クマリン
家は多分七五三をやり、後は様子見にして、卒園式に着れたら終わりですかね…。
ギリ入学式に着れたら着せて、捨てます(笑)
クマリン
もし、結婚式などあれは着せますが、親戚付き合いも無いので…。
冠婚葬祭など呼ばれる予定があれば、大きめで構わないかもしれません😊