サプリ・健康 産後のドライアイで困っています。病院で人工涙と軟膏をもらったが効果が不明。同じ経験の方いますか?不安でストレスです。 産後、ひどいドライアイで困っています。 夜中、ミルクあげるとき、起きるたびごとに 目が痛すぎて目薬さしています😭 昼間はまだましですが、頭痛までしてきます😭 病院いっても人工涙と軟膏くれたんですが 効いているのかわかりません笑 産後同じようになった方、いますか? すごく不便で不安でストレスですー😫 最終更新:2023年6月26日 お気に入り 1 ミルク 病院 産後 どんぐり(2歳6ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント まーみー 産後は目が乾きやすくなりますよー! わたしも半年くらいまではシパシパでした💦 2月3日 どんぐり そうなんですね😭一人目の時はなかったので、不安でした😭安心しました😭ありがとうございます!!!^^ 2月3日 はじめてのママリん その後どうですか?? 私も産後から目の乾燥がやばくて痛いしショボショボするし眠気もするし不便で、、 6月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どんぐり
そうなんですね😭一人目の時はなかったので、不安でした😭安心しました😭ありがとうございます!!!^^
はじめてのママリん
その後どうですか??
私も産後から目の乾燥がやばくて痛いしショボショボするし眠気もするし不便で、、