はじめてのママリ🔰
生後40日ならまだ昼夜はしっかりはついてないとおもいます😌!だんだんつくようになるので夜は3時間とか寝てくれるのかと!、、、ちゃんとつくと夜はがっつり寝てくれますよ☁️
はじめてのママリ🔰
生後40日ならまだ昼夜はしっかりはついてないとおもいます😌!だんだんつくようになるので夜は3時間とか寝てくれるのかと!、、、ちゃんとつくと夜はがっつり寝てくれますよ☁️
「泣く」に関する質問
[生後5ヶ月 笑顔が減った] 生後5ヶ月の女の子を育てています。 最近不安な点が多々あるので、先輩ママさん教えてください、、🥲 ①クーイングがなくなった。その代わり口を尖らせてブーってする ②今まで声を出して笑う…
生後40日目。ミルクの量100あげてるのですが最近2時間ぐらいしたら起きて泣くようになりました😂ミルクの量足りてないのでしょうか?みなさんのミルクの量教えてください😂
0:30ごろに泣いて起きて、ミルク120を10分くらいで飲みます。 その後、3:30ごろにモゾモゾ動いてちょっと泣くのでミルクをあげるのですが、全然飲みません。眠くて飲めないというよりは、途中から舌で押し返したり、哺乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント