はじめてのママリ🔰
生後40日ならまだ昼夜はしっかりはついてないとおもいます😌!だんだんつくようになるので夜は3時間とか寝てくれるのかと!、、、ちゃんとつくと夜はがっつり寝てくれますよ☁️
はじめてのママリ🔰
生後40日ならまだ昼夜はしっかりはついてないとおもいます😌!だんだんつくようになるので夜は3時間とか寝てくれるのかと!、、、ちゃんとつくと夜はがっつり寝てくれますよ☁️
「泣く」に関する質問
来週で2ヶ月になる女の子のミルクの量についてです。 体重は3450gで、ミルクは90mlを3時間おきに8回あげてました。 ただ最近飲み終わったあとに、ぐずったり2時半くらいで泣くことが多くなり今日から100mlを3回、90mlを5…
4歳8ヶ月の娘のどもり?吃音?について ここ1週間で急に、喋り始めの最初の音が 詰まるようになりました ま、ま、ま、まっ、、、ママ!!みたいな感じです ちょっと生活習慣のことで怒ったりもすることもあったので、…
1歳くらいになると落ち着いて座っていれる子が多いのでしょうか?? あと2週間くらいで1歳になる息子の落ち着きがないことが最近不安です😓 外食など出先で座っているような場所に行くと静かに座っていれることがほとん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント