住まい 町内会の会議について今度町内会の婦人部の来年度役員の会議があります… 町内会の会議について 今度町内会の婦人部の来年度役員の会議があります。役員なるの、ほぼ押し付けられました😑 旦那は仕事で、もし出席するなら私は、子供も一緒に連れて行かないといけないです。(6歳、1歳半) 子供預けられる祖父母は近くにいません。 特に小さい下の子連れて会議は、話ちゃんと聞ける自信全くないのですが… 皆様なら子供連れて出席されますか? イイネでお願いします🙏 最終更新:2023年2月3日 お気に入り 旦那 子連れ 子供連れ 1歳半 6歳 りー(妊娠32週目, 3歳11ヶ月, 8歳) コメント りー 子連れで出席する!! 2月3日 りー 小さい子供いるから出席しない 2月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント