旦那が筋肉自慢してきて、自分に興味がないことに戸惑っています。自分をカッコいいと思わないけど、世間的にはそうでもないらしい。旦那はかわいいと言ってくれるけど、温度差を感じています。自分からスキンシップを取りたいけど、タイプじゃないので難しいです。周りの人は旦那をタイプだと思いますか?
旦那が筋肉自慢してきてリアクションするのがめんどいです...
正直出会った時から全くタイプじゃなかったのでカッコいいと思った事ないです...🥲
けれど世間から見たらブサイクじゃないです。。
旦那は私をかわいいって沢山言ってくれてるのに、温度差をかなり感じて申し訳なくなります。。
はぁ、、なんというか、だめですねえ
もっとタイプだったら自分からスキンシップとかするんだろうけど😨
皆さんどうです?
旦那さんタイプですか?、、
- ぽん(2歳3ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳)
退会ユーザー
うちの旦那はネタで
俺ってイケメンだな〜
俺ってほんとかっこいいよなって言ってくるので
そうだねイケメンだねwwwww
みたいな感じで返してます🤣
旦那さんはネタとかじゃなく本気で自慢してくる感じですか??
ぽんさんが可愛いし大好きだから
褒めてもらいたいとかですかね?🤔
min.
筋トレが趣味の旦那さんなんですか😙?
きっと奥さんのことが大好きで、構ってほしいんですね😂
私は夫、全然タイプではありません(笑)
世間的に見ればイケメン枠には入れませんし😂、元スポーツマンなのに立派な巨漢に育ってしまっていて…😇
身なりも適当になってきているのが悲しいです😂
でも、性格と、仕事に対する姿勢なんかは魅力的だなぁと思うので、ぼちぼち仲良くやっています(笑)
はじめてのママリ🔰
最初はタイプじゃなかったですが、時間が経つにつれてどタイプになりました🤣❣️
顔の造形綺麗だねっていつも行っちゃいます笑
こういう顔して!とか要望したり、顔のパーツとか筋肉とか触ったりしますが、ハグしたりとかのスキンシップは私からしないです…笑
触りたいけど、触られるのは好きじゃないです😂
はじめてのママリ🔰
タイプです!
一目惚れして、当時付き合ってた彼氏とすぐに別れて旦那にちょっかいかけました🫶🏻(最低)
顔が好きなので寝顔見てたらなんでも許せます😂
コメント