コメント
はじめてのママリ
節分だからですかね、、?うちも鬼にビビって今日は行き渋りました
ママリ
せつなくなっちゃいますね🥺
何か寂しくなっちゃったのかな?帰ったらぎゅーってしてあげたいですね♡
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
先程帰ってきたのですが、ものすごく気分が沈んでました😅
週末で疲れてきてたみたいです💦
ゆっくり休ませます🥺- 2月3日
はじめてのママリ
節分だからですかね、、?うちも鬼にビビって今日は行き渋りました
ママリ
せつなくなっちゃいますね🥺
何か寂しくなっちゃったのかな?帰ったらぎゅーってしてあげたいですね♡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
先程帰ってきたのですが、ものすごく気分が沈んでました😅
週末で疲れてきてたみたいです💦
ゆっくり休ませます🥺
「雑談・つぶやき」に関する質問
綺麗にしたくてVIOの医療脱毛通ってるのに 高いお金払って どんどんVIOが汚くなっていく…😣💦 けど始めちゃったらもうこんな中途半端で やめられない😭💦 肌が弱すぎるのかな💦💦
マイホームが欲しいけど、高い!高すぎる! 今住んでる地域は治安もいい、環境もいい、子育てするのにとてもいい地域。 でも、築30年の中古戸建でも平気で6000万超える😂 都内じゃない片田舎だよ!?笑 誰が買えるんだよ…
昨日八百屋さんでイチゴの安売りをしていて買ったんですが、店を出たところで幼児を連れたパパさんがお子さんに「イチゴ買ったからね。イチゴ好きでしょ?」って優しく話しかけてて、あぁこのお父さんは息子さんの好物が…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
娘の園は豆まきないんですよー😣💦
家でもまだした事なくて、「鬼さんかわいい♪」とか悠長な事言ってるので…笑
週末なので疲れてきてるのかもしれませんね🙇♀️💦
はじめてのママリ
あら、そうなんですね。
何事もなく楽しんで帰ってこれるといいですね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました🙇♀️
先程帰ってきましたが、ものすごく気分沈んで帰ってきました😂
やはり疲れてるみたいです。ゆっくり休ませます😌✨