コメント

退会ユーザー
そうそう、眠れるってことはまだなんですよね。
私も陣痛待ちの時は、これか?!これか?!ってちょっとワクワクしながら陣痛を待ってました🤣
でも本当の陣痛の時は、うわーーーこれだ!!って分かります!
もう少しですね、頑張って下さい☺️

はじめてのママリ🔰
でも寝れるわ。くらいの痛みでも、ん?なんか定期的じゃない?って思ったらつけます!
もう眠れないまで痛みがきてるとお産が進んでいるので、10分間隔できていたら、1回病院に電話してみると、もう少し待ってみて、とかそろそろ来ようか、具体的に教えてくれますよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
何度かありましたけど
1時間は空くので次から間隔にも気をつけて見てみます(*´︶`*)ノ- 2月3日

🍀526✨
横から失礼します☺️
私も陣痛アプリで測り始めたのですが、同じようによく分からずでしたので、素敵な質問をありがとうございます♪
私も参考にさせていただきます👶💓
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ!
分からないですよね(笑)
これは耐えれるが…??どうする?と自問自答してる間に痛み消えるしwww
回答くれた方たちの参考にしましょう(`・ω・)b
そして元気なお子産みましょう✨- 2月3日
-
🍀526✨
本当わからないですよね〜🤣
しかも私、生理痛がないタイプなので『…う〜ん…コレ…かな?』くらいの感覚で😂
それがここ3日ほどあるので、気にしてみようと思います❣️
ありがとうございます♪
お互い頑張りましょう👶❤️🥰- 2月3日

えるさちゃん🍊
お腹痛いなーで測り始めて不規則だったり寝れるなら前駆、規則的で寝れないなら陣痛です👌
2人目の時前駆か本陣痛か分からずお腹痛くてとりあえず測ってました!
-
はじめてのママリ🔰
分かりやすくありがとうございます!
痛みがあったらとりあえず測ってみます😊- 2月3日
はじめてのママリ🔰
わかりますよね!きっと前駆陣痛とは比べもんにならんやろなって思ってます⚡️
頑張ります🔥