コメント

はじめてのママリ🔰
保育園によると思います😊
親がお休みであれば子供もお休みで、ってとこも多いですしでも以上児になると毎日通わせてくださいってとこもありますしね。
はじめてのママリ🔰
保育園によると思います😊
親がお休みであれば子供もお休みで、ってとこも多いですしでも以上児になると毎日通わせてくださいってとこもありますしね。
「友達」に関する質問
結婚してから前みたいに遊べなくなり、それが友人からしたら不満で疎遠になってしまった経験のある方居ますか? 旦那は付き合っている時から少し束縛気質で、それもあり毎週のように遊んでいた友人とはあまり会わなくな…
時々実母のこういうところが嫌です💦 たくさんお世話になってるので基本好きなんですが、最近も私が実家に忘れたものを持ってきてくれました。 娘の習い事の場所まで来たのですが、犬を連れてきて、そのビルの中まで一緒…
子どもにも鬱ってあるんでしょうか? 年明けあたりから不登校気味の8歳の娘の気持ちの浮き沈みがとにかく激しいです。また、夜中にすごくうなされていることもあります。 学校に行きたくない原因ははっきりしないのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
cmi
回答ありがとうございます😊
やっぱりそうですよね💦今通ってるところは行事や親に予定があったら預けてOKなのですがもう最後だからなるべくお友達と遊んで過ごしてほしいって理由だと微妙なところですよね😭
はじめてのママリ🔰
コロナ禍以降ちょっと厳しいとこ増えましたしね💦
1度園でそれとなく聞いてみた方が良いと思います😊