お出かけ 2月のディズニーランド。一歳半の子の服装についてジャンプスーツって着… 2月のディズニーランド。一歳半の子の服装について ジャンプスーツって着脱しにくいから不向きでしょうか? ほぼ、ベビーカーに乗せてると思いますしベビーカーブランケットは嫌がるのでそれぐらいしかベビーカー防寒対策できないので😵💫😵💫 ジャンプスーツ着せて行った子いますか? その下はなにを着せましたか? 最終更新:2023年2月3日 お気に入り ベビーカー 服装 防寒対策 ディズニーランド ジャンプスーツ nn(3歳6ヶ月, 7歳) コメント 日月 ダッフィーのきぐるみ着せて行ってるので、感覚的には同じだと思います💕 オムツ替えのとき、レストランでの温度調節だけ気を付けてあげれば、大丈夫じゃないでしょうか😄 2月3日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント