雑談・つぶやき 産休中で暇。昨日は娘と一緒だったけど、今日は豆まきで1人。寂しい。 ママリの皆さん.おはようございます☀✨ 産休が.とーっても暇です😭💔 昨日は寂しくて娘の幼稚園休ませて一緒にいましたが今日は豆まきがあると張り切ってるので休ませる訳にはいかず… 今日は寂しく1人で居るしかないな(´・ ・`) 最終更新:2023年2月3日 お気に入り 産休 幼稚園 ふうせん♡̢(妊娠29週目, 2歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー おはようございます🥰 もうすぐ赤ちゃんに会えるの楽しみですね✨ 産休も何して良いかわからなくなりますよね😵💫😵💫 娘ちゃん豆まき楽しんできてくれると良いですね💗 2月3日 ふうせん♡̢ おはようございます🥺💓 コメントありがとうございます🙇♀️✨ めちゃくちゃ楽しみなのですが後1ヶ月.家にいるのが苦痛です😂! さっき送ってきましたが「ママ!早く迎えに来てね!」って言われたので.いつも16時に迎えに行ってますが今日は14時に迎えに行くことにしました😊❤️ 2月3日 退会ユーザー わかりますー🥹 1ヶ月って考えると長いですよね😂 私も今回3人目の出産で 37w0dも早めに出てきたのですが 産まれるまでは 予定日まであと1ヶ月もあるのかーなんてのんびり考えてました😂 早い時間にお迎えになったんですね🥰 娘ちゃんも楽しみにるんたったさんのこと待ってるだろうからそれ考えると少しは寂しくないですかね🥹✨ 2月3日 ふうせん♡̢ めちゃくちゃ長いです😂! 娘の時の産休は緊張と楽しみで感情が無だったので暇だと思うこともなかったのですが今回は何故か長い🤣✨ 37wとは羨ましいです🥺💓 ご出産おめでとうございます🎉! 娘に「そしたらママ寂しくないでしょっ??だから早く来てね!」って気を使わせちゃいました😭❤️ 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふうせん♡̢
おはようございます🥺💓
コメントありがとうございます🙇♀️✨
めちゃくちゃ楽しみなのですが後1ヶ月.家にいるのが苦痛です😂!
さっき送ってきましたが「ママ!早く迎えに来てね!」って言われたので.いつも16時に迎えに行ってますが今日は14時に迎えに行くことにしました😊❤️
退会ユーザー
わかりますー🥹
1ヶ月って考えると長いですよね😂
私も今回3人目の出産で
37w0dも早めに出てきたのですが
産まれるまでは
予定日まであと1ヶ月もあるのかーなんてのんびり考えてました😂
早い時間にお迎えになったんですね🥰
娘ちゃんも楽しみにるんたったさんのこと待ってるだろうからそれ考えると少しは寂しくないですかね🥹✨
ふうせん♡̢
めちゃくちゃ長いです😂!
娘の時の産休は緊張と楽しみで感情が無だったので暇だと思うこともなかったのですが今回は何故か長い🤣✨
37wとは羨ましいです🥺💓
ご出産おめでとうございます🎉!
娘に「そしたらママ寂しくないでしょっ??だから早く来てね!」って気を使わせちゃいました😭❤️