コメント
はじめてのママリ🔰
言われるほどそんなに行ってるんですか❓そうでなければもうフルシカトです🤣
ゆき
めっちゃ、面倒くさい旦那さんですね…( ̄▽ ̄;)
-
はじめてのママリ
ほんとに面倒くさすぎます😭
- 2月3日
(๑・̑◡・̑๑)
毎日のように行ってるなら行き過ぎなのかもしれないですが、別にご主人に迷惑かけてるとかないなら気にしなくていいと思いますよ!!
寂しいんですかねご主人(笑)家族で過ごしたいとか?
-
(๑・̑◡・̑๑)
私も前はよく実家行ってましたが、主人が仕事の時だけで帰る時には家にいるようにしてました!
なのでママリさんもそうしたらどうでしょう??
ご主人少しめんどくさそうな人ですが、、怒るのは違いますよね…- 2月3日
-
はじめてのママリ
私の実家に行きたくないなら自分の実家に行けって思いますけどね😂
なんか私面倒くさい人と結婚したなーと後悔- 2月3日
はじめてのママリ
家族で過ごしたいっていうのはあると思います!
でも旦那の実家の方が近いしいつでも行ける距離なのに自分の実家にはいかないし、それに孫に会いたいから来てって言われてるの行かないって怒って言ってくるのは違うと思います🥹
はじめてのママリ🔰
わたしも実家が近いのもありしょっちゅう行ってますが、文句言われたくないので 家の事はしっかりやってから行き、旦那が帰宅する前には帰るようにしてます😊
それで文句言われたくはありません。笑
くま
自分の実家には良く行きますよ!!
近いんですもん😀
旦那の実家は1年に1回行くくらいです😂
それすらも行きたくないんですけどね笑遠いし
-
はじめてのママリ
自分の実家に行って何が悪いの?て思いますよね!
居心地いいし気を使うことも無いですし💦- 2月5日
ままり
車で10分の距離にあります‼
少し前までは週2日で実家に行ってました。
(実家で多頭飼いしてて私が飼った犬もいるからお世話しに😅)
旦那に「行き過ぎだ」と言われたことないけど、思われるのも嫌なので行ったことは黙ってました‼
最近は、娘がパパに報告出来るようになったのと、仕事疲れで自分が行くのめんどうになり回数は減りました😅
はじめてのママリ🔰
月3とかで行くなら行きすぎかな?とはおもいますが年に2回3回位なら全然行き過ぎとは思わないですね〜
sistar_mama
うちは、両家共に同じ市内に住んでますが私の実家に行く回数は明らかに多いです!
旦那さんに実家に行くな!って言うなら家事育児に参加してと私に1人時間をくれれば回数減らすって言えばいいかとあとは行くのを平日の旦那さんの仕事行ってる時間とか。
Sapi
実家に行き過ぎとかないです(笑)
-
はじめてのママリ
ホントですよね💦
- 2月5日
はじめてのママリ
最近は天気も悪く旦那がよる除雪なので、言っていましたが、旦那は自分の実家に行こうとも言わないのですよ笑
俺の実家は行かないくせにとか言ってくるのに。笑
私的には自分の実家だから言ってもいいと思いますけどね笑