ココロ・悩み 転勤族で、実家近くに帰れる予定だったのが帰れなさそうです😨やっぱり友… 転勤族で、実家近くに帰れる予定だったのが帰れなさそうです😨 やっぱり友達も地元の方が多いし、いつか帰れると思って子育ても仕事も頑張ってきたのに、なんか力抜けてしまいました💦 転勤族のみなさんはいつか単身赴任にする予定でしょうか? 最終更新:2023年2月3日 お気に入り 1 子育て 友達 単身赴任 転勤族 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うちは子供がヤダって言うまでついて行く予定です〜😊 家賃補助出るし転勤の手当も出ますし、何より旅行が趣味なのでいろんな土地に行けて楽しいです✨ 2月3日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント