ママリ
うちは子供がヤダって言うまでついて行く予定です〜😊
家賃補助出るし転勤の手当も出ますし、何より旅行が趣味なのでいろんな土地に行けて楽しいです✨
ママリ
うちは子供がヤダって言うまでついて行く予定です〜😊
家賃補助出るし転勤の手当も出ますし、何より旅行が趣味なのでいろんな土地に行けて楽しいです✨
「ココロ・悩み」に関する質問
小3の上の子、誰かを誘いに遊びに行くとかないです。家に遊ぼうと来てくれる子いますが家に上げれば冷蔵庫開けたり勝手にタンス開けたりする子でした💦皆が皆ではないですが家にあげるの嫌だなぁと思ってしまいます💦 でも…
心配症の方~どう克服してますか😭 経緯を書かせてください!! 去年10月→右瞼が一時的に落ちてくる為、眼科受診するも眼科の領域ではないので頻繁に起こるなら脳神経外科受診するようにと言われ、様子見ると治っていた。 …
男友達に娘2人がいて 2人とも母親に瓜二つってくらい似ています。 母親の方は見た目は芸人のオカリナみたいな感じです 似てるねと言ったら悪口とガチギレされましたが 似てるっていうことは言ってはいけないんですかね?…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント