※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

この種類のボールプール持ってるかたいますか?使い勝手どうですか?子どもが中で遊んでいるの見えますか?🥹

この種類のボールプール持ってるかたいますか?使い勝手どうですか?子どもが中で遊んでいるの見えますか?🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

ボールもあまり飛び出さないしいい感じですよ🙆🏻‍♀️
ハイハイしていた頃は出入りする時に一緒にボールも出てきちゃってましたが💦

遊んでいるのも見えます!
見えるように入口をよく座る椅子や台所の方に向けています😊

ただ本体はぐにゃぐにゃなのでつかまり立ちさせないように注意です⚠️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほど!ありがとうございます!ボール飛び出さないのいいですね😁
    うちの子暇さえあればつかまり立ちするんです、、立って寄りかかると倒れたりしますか?💦

• 2月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

立って寄りかかると倒れちゃいますね💦
    倒れるというか、へにゃっと畳まれちゃうというか🤔💦
    つかまり立ちしていた時は倒れないように壁とちょっとしたスツールに挟んで置いていました😅

それでも上の丸い窓に手をかけて立とうとするので、へにゃっとテントが内側に畳まれて転んだりすることはありました😂

• 2月3日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね!詳しくありがとうございます😭💖
    デザインはとってもかわいいんですけどね🥲もう少し検討することにします🥹

• 2月3日