子育て・グッズ 子供が最近寝なくなり、22時半に寝るようになった。発達障害の可能性や他の原因が気になる。同じような経験をしたお子さんがいるか知りたい。 最近3歳の子が寝ないです😔 昨夜も今日も、23時半にやっと寝ました😖 普段保育園ですが、その日でも22時半になったりします! 先々週までは22時になるまでは寝てました😢 調べると発達障害とか出てきます😢 他になんか原因あるのでしょうか⁉️ また3歳で同じような感じのお子さんいらっしゃいますか⁉️ 最終更新:2023年2月3日 お気に入り 保育園 3歳 寝ない 塩🍼(5歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うちも3歳の娘居ますが寝るのめちゃくちゃ遅いです💦 さっき、やっと寝てくれました🥲 ちょこちょこ幼稚園行ってるので、幼稚園行った日は寝るの早い方ですが 普段は外出しても寝るのは0時前後です💦 2月2日 塩🍼 コメントありがとうございます🌟 3歳寝るの遅いですよねー😭😭 幼稚園だと集団で疲れるかもですよねー😊 はよ寝てーってなりますよね🥲🥲 2月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
塩🍼
コメントありがとうございます🌟
3歳寝るの遅いですよねー😭😭
幼稚園だと集団で疲れるかもですよねー😊
はよ寝てーってなりますよね🥲🥲