コメント

はじめてのママリ🔰
小児科で検査も処方も可能でしたよ😊

ままり
小児科でもらえますよ☺️
うちも二世帯同居で義両親ゾーンで犬飼ってて、接触避けられないですって言ったらその時に飲むように薬もらえましたよ〜😌
-
ままり
避けられない状況でアレルギーは
ツラいですね…。
ありがとうございます🙇♀️
近々小児科行ってきます!!- 2月2日
はじめてのママリ🔰
小児科で検査も処方も可能でしたよ😊
ままり
小児科でもらえますよ☺️
うちも二世帯同居で義両親ゾーンで犬飼ってて、接触避けられないですって言ったらその時に飲むように薬もらえましたよ〜😌
ままり
避けられない状況でアレルギーは
ツラいですね…。
ありがとうございます🙇♀️
近々小児科行ってきます!!
「遊び」に関する質問
ここにしか吐き出せないため吐き出させてください。 先日1人目、娘が誕生日でした。旦那はその前から私に怒っていて夫婦間は口を聞いてませんでしたが誕生日だったので子ども(3歳、5ヶ月)と出かけました。 子どもの遊び…
夜の時間になるとぐずりがすごくて困っています。 19時あたりからグズグズし始めて最終的にはいつもギャン泣きです、、、 眠いんだと思いますが、上の子の遊びや歯磨き、寝る準備など忙しくずっと抱っこしてられなくて、…
娘の友達関係について🤝 小2長女はとってもマイペース、 仲良しなお友達は末っ子でしっかり者、ずる賢いとこもあり長女といると主導権を握っているような感じ。 娘はなんでもいいよいいよと従ってしまっています💦 娘が嫌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
土日もやっている小児科で
かかりつけではないんですが
検査だけしてもらいまして
陽性とわかりました。
普通にかかりつけの小児科で
相談しても大丈夫ですかね??
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います!うちは飲み薬と目薬もらってます!
ままり
ありがとうございます😣♡
近いうちかかりつけの方に
行ってきます🙇♀️