コメント
はじめてのママリ🔰
小児科で検査も処方も可能でしたよ😊
ままり
小児科でもらえますよ☺️
うちも二世帯同居で義両親ゾーンで犬飼ってて、接触避けられないですって言ったらその時に飲むように薬もらえましたよ〜😌
-
ままり
避けられない状況でアレルギーは
ツラいですね…。
ありがとうございます🙇♀️
近々小児科行ってきます!!- 2月2日
はじめてのママリ🔰
小児科で検査も処方も可能でしたよ😊
ままり
小児科でもらえますよ☺️
うちも二世帯同居で義両親ゾーンで犬飼ってて、接触避けられないですって言ったらその時に飲むように薬もらえましたよ〜😌
ままり
避けられない状況でアレルギーは
ツラいですね…。
ありがとうございます🙇♀️
近々小児科行ってきます!!
「遊び」に関する質問
現在妊娠18週で、切迫流産と診断されて2週間自宅安静にしています。 実家は近くにありますが、旦那さんが協力的で家事を全てやってくれているので自宅で安静にしています。 旦那さんは家事もやってくれて、私が動こうと…
4月から校区外の国立小学校へ市営バスで通学予定です。 地元の小学校だと、放課後や休日に近所に遊びに行ける友達がいる事はかなり利点だと思います。 色んな場所から通ってる小学校へ行ってる方はどのように休日を過ごさ…
小学生のお子さんいる方! ママリでは放課後お友達と遊ぶ時は、宿題を終わらせてから遊びに行くようにしている。 って人多く見かけるんですが、 実際ご自分の子や周りの子はどうですか?? うちは月に2~3回くらいしか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
土日もやっている小児科で
かかりつけではないんですが
検査だけしてもらいまして
陽性とわかりました。
普通にかかりつけの小児科で
相談しても大丈夫ですかね??
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います!うちは飲み薬と目薬もらってます!
ままり
ありがとうございます😣♡
近いうちかかりつけの方に
行ってきます🙇♀️