水没したiPhoneの写真は復元できない可能性が高いです。新しいiPhoneになったため、写真は失われてしまいました。
水没して電源の入らないiPhoneにある写真は復元不可能ですか?
Apple IDが分からず1からのiPhoneになってしまいました😭産まれた時からの写真が全部なくなりました😭😭😭
- はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳)
コメント

退会ユーザー
AppleのサイトからAppleID検索できますよ✨
名前、メールアドレスを入力するだけです!

デデンネ
AppleIDを調べるしかないと思います。必ずIDはメールアドレスですが、なにか心当たりのあるメールアドレスはないですか?AppleIDを検索する方法もあります。Safariの検索でiForgot-APPLEと入力すると、以下のような画面がでると思うので、そこの1番下の「こちらで検索」 というところから検索画面にいけます。やってみてください。
-
はじめてのママリ🔰
調べて自分が思うものとあってたのに、Appleに行ったら違うと言われ意味がわからず諦めました😭
- 2月3日
はじめてのママリ🔰
自分でもこれだって思うものがあって調べたらあってるのに、壊れたiPhone持ってAppleに行ったらIDが違うのでって言われて意味がわからず諦めました😭