Galaxyの携帯で写真をパソコンに移したいですが、type-CのUSB端末が必要ですか?皆さんは個別に購入して対処していますか?
今Galaxyの携帯を使っています。
写真のデータをパソコンに移したいのですが、調べたらtypeーC?のUSB端末?が必要と出てきました。
皆さん個別に買われて対処されているのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ポコちゃん
個別に買いました!Pixel使っててタイプCです。 パソコンと繋げたいけど、充電の端末じゃできないってことですよね?
百均で買いました😂

くう
私は家にLANDISKがあるので、それ経由でスマホからパソコンに移動させました。
GoogleドライブやDropboxのようなオンラインストレージサービスを経由してやる方法もありますが、1番簡単で時間がかからないのはtypeCとUSBのコードを購入することだと思います!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
色々なやり方があるんですね✨
私機械にほんと弱くて、教えて頂いた専門用語もちんぷんかんぷんです😵💦USBコードが一番簡単なんですね✨探して購入してみようと思います⤴️- 2月2日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
百均でも売ってるんですか⁉️💦
Pixelとはメーカーか何かですか?
無知ですみません💦
百均でも問題なく使えているということでしょうか😄?
ポコちゃん
Google Pixelという機種名です!Galaxyと同じアンドロイド携帯ってやつです!多分笑。
百均でも接続は問題なく使えます。私は音楽入れてます♫
でも充電は少し遅いです。購入したときの正規の充電器が一番早いですね!
はじめてのママリ🔰
機種名だったんですね💦⤴️
百均でも問題なく使えているとのことで、選択肢に入れてみたいと思います😄✨
ありがとうございます❗