※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Galaxyの携帯で写真をパソコンに移したいですが、type-CのUSB端末が必要ですか?皆さんは個別に購入して対処していますか?

今Galaxyの携帯を使っています。
写真のデータをパソコンに移したいのですが、調べたらtypeーC?のUSB端末?が必要と出てきました。
皆さん個別に買われて対処されているのでしょうか?

コメント

ポコちゃん

個別に買いました!Pixel使っててタイプCです。 パソコンと繋げたいけど、充電の端末じゃできないってことですよね?
百均で買いました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    百均でも売ってるんですか⁉️💦
    Pixelとはメーカーか何かですか?
    無知ですみません💦
    百均でも問題なく使えているということでしょうか😄?

• 2月2日
  • ポコちゃん

ポコちゃん

Google Pixelという機種名です!Galaxyと同じアンドロイド携帯ってやつです!多分笑。
    百均でも接続は問題なく使えます。私は音楽入れてます♫
    でも充電は少し遅いです。購入したときの正規の充電器が一番早いですね!

• 2月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

機種名だったんですね💦⤴️
    百均でも問題なく使えているとのことで、選択肢に入れてみたいと思います😄✨
    ありがとうございます❗

• 2月2日
くう

私は家にLANDISKがあるので、それ経由でスマホからパソコンに移動させました。
GoogleドライブやDropboxのようなオンラインストレージサービスを経由してやる方法もありますが、1番簡単で時間がかからないのはtypeCとUSBのコードを購入することだと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    色々なやり方があるんですね✨
    私機械にほんと弱くて、教えて頂いた専門用語もちんぷんかんぷんです😵💦USBコードが一番簡単なんですね✨探して購入してみようと思います⤴️

• 2月2日