おしるし あったけど もう止まった…😅おしるしじゃなかったのか?グリグリによるものだったのかな🤣わかんない!
おしるし あったけど もう止まった…😅
おしるしじゃなかったのか?
グリグリによるものだったのかな🤣わかんない!
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月)
コメント

めぐ
私もそうですよ!
おしるしきたから、すぐに出産ってわけではないですしね。そろそろだよー!ってことだと思います!
私もぐりぐりで何回かおしるしのような出血あったけど、産まれたのは39週でした🙋
おしるし あったけど もう止まった…😅
おしるしじゃなかったのか?
グリグリによるものだったのかな🤣わかんない!
めぐ
私もそうですよ!
おしるしきたから、すぐに出産ってわけではないですしね。そろそろだよー!ってことだと思います!
私もぐりぐりで何回かおしるしのような出血あったけど、産まれたのは39週でした🙋
「おしるし」に関する質問
今日、最終の健診で院長先生の内診がありました。 子宮口2cm開いてるそうでした。 それで、内診後出血はなくエコーして会計して終わりました。 帰宅してから… お手洗いに行くとナフキンに赤褐色の出血があり、排尿…
多分おしるし? 今日予定日です。先程トイレにいったら おりものに少し出血してて、おしるし?と 思ったのですがホントに少しでナプキンあてても 付かずおしるしなのか分からずモヤモヤしてます😅 2人目の時おしるしが夜…
おしるし、前駆陣痛から本陣痛までの経緯を聞きたいです! 4/20の夜中にお腹が痛くなり、おしるし(サラッとしたピンク)が出て、そこからもずっと7-10分間隔で重めの生理痛がきておりうとうとするくらいでほぼ寝れません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おしるしって何回もあるものなのですね☺️
そろそろかもなー!レベルで過ごします😊
めぐ
私は…というか、だいたいみんなそうかと思いますが、、
37wと39wにぐりぐりしてもらって、それでその後何回かでて…って感じでした!
ぐりぐりで卵膜はがせば、進み具合で何回かでることもありますよ😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
教えてくれてありがとうございます✨
めぐ
時間はかかるかもしれませんが、、1ヶ月後には一緒のベットに寝てると思うので、体調に気をつけてお過ごしください😊❤️