その他の疑問 卒園アルバムを自作しないといけないのですが、自作したことあるかたい… 卒園アルバムを自作しないといけないのですが、自作したことあるかたいますか? どんな感じで製作しましたか? コロナで行事もあまりなく園での写真はほぼないのでどうしようかと💦 どんな写真を貼るのか?どんな感じでまとめたらいいか全く分かりません😱 分かるかた教えてください‼️ 最終更新:2023年2月4日 お気に入り 2 行事 写真 アルバム あき(4歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ママ 卒園アルバム作りました😌 パソコンで制作しましたよ💻 通ってた園ではアルバム委員というのがあって、10人いたので分担してやってましたが、自作となると大変ですね💦 私たちは各行事の写真を貼ってました! 2月3日 あき ありがとうございます😊 やはり園での行事の写真を入れる感じですよね💡 少ない園での行事の写真を入れて作ることにします😌 2月4日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
ありがとうございます😊
やはり園での行事の写真を入れる感じですよね💡
少ない園での行事の写真を入れて作ることにします😌