コメント
ちなつ
お肉は中期入ってすぐ始めましたが、最初はBFのレバーにしました!(お湯で溶かすやつ)
S
人それぞれやり方あると思いますが、レバーは鶏なら鶏肉に、豚なら豚肉に…それぞれお肉の部分に慣れてからがいいと聞きました🤔
お肉は脂質の関係で、鶏→牛→豚の順番がいいとされますし、鶏の中でも脂質の少ないささみからがいいと思います🙆♀️
うちも一応昨日本格的なささみデビューしてます笑
初期から〇でまだなものとかあってもある程度メジャー所が終わってれば放っといて大丈夫ですよ😂
-
はじめてのママリ🔰
そーなんですか!
なんだか本もアプリもこれもうあげても大丈夫なのかな?💦っていうレシピが多くて💦
知らなかったので勉強になりました☺️
ありがとうございます✨- 2月3日
はじめてのママリ🔰
そんなのがあるんですね✨
私もそうしてみます☺️
その後ささみとかですか?
ちなつ
レバーは和光堂のやつです✨
うちはとにかく離乳食期は食べないタイプで舐めればいいやくらいなレベルだったので単体じゃなくて、ささみも初めてはキューピーの瓶詰めのやつ使ってました!
はじめてのママリ🔰
そんなのがあるんですね✨
ありがとうございます☺️