VI-VOをメールでやっている方、返信が少なくて困っています。アドバイスをお願いします。
VI-VOやってる方いますか?
昼間は仕事してるし、夜は家族がいるのでメールのみでやってるんですが、ちりつも的に少しずつしか返事が来ず…
こうしたら返事きたよとかアドバイスあったら教えてください!
- Rin(5歳6ヶ月, 13歳)
コメント

ママリ
アタメ送って足跡ついたら追いメールすると返ってくる確率が少し上がります!!
VI-VOやってる方いますか?
昼間は仕事してるし、夜は家族がいるのでメールのみでやってるんですが、ちりつも的に少しずつしか返事が来ず…
こうしたら返事きたよとかアドバイスあったら教えてください!
ママリ
アタメ送って足跡ついたら追いメールすると返ってくる確率が少し上がります!!
「お仕事」に関する質問
派遣の方の勤務態度?が気になります。私が教えてる24歳の方なんですが、11月から来てくれています。 自分は仕事できると思っているタイプで、わからない事があっても何となくでやってしまい、結果ミスするって感じです。…
簿記3級の資格いいなと考えていて、いざネットで過去問見るも、問題の意味や何を聞いているのかも分からないくらい馬鹿です😅 こんな状況でも取れますかね?🥺 アラフォーで暗記もだんだんと苦手になってきています🥲 なんの…
介護のパートが決まりました。 制服ってあるのでしょうか? 勿論場所によると思うんですが介護職の方どうですか? 面接は勤務先とはまた違う所だったので職員の服装見れてないです。 求人にも書いてなくて…💦 聞けば早い…
お仕事人気の質問ランキング
Rin
ありがとうございます!
追いメールって足跡つけた人全員にしてます?
ママリ
全員にやってますよ😊
足跡つけるってことは興味持ってくれてるってことなので!
Rin
すごい!
なんで返してますか?
ママリさんはアダルトありです?
ママリ
足跡のお礼とプロフィールの内容に触れてます。
エッチな内容のメールはしますが見せたりとかは全然ないです!
Rin
そうなんですね!
参考にさせてもらいます!
メールしてると、写真見せてとかきません?
実際来てて断ってたら返事来なくなりました笑
ママリ
仲良くなった人にしか見せてないとか言って仲良くしてねって言っておきます笑
それで切れたら次探すって感じですね😂
Rin
ありがとうございます!
もう次探します〜笑
1日メールのやりとりどれぐらい返事きます?
ママリ
大体受信100以上はしてますよ😊
Rin
え!すごすぎますね!!
羨ましい…笑
あしあと付けてくれた人にメールしてるんですけど全然帰ってこないですね…
心折れそう😅
ママリ
毎日根気強く続けて固定つければ朝からダラダラメールしてこれぐらいいきます😂
あとは稼いでる人のnote買って勉強したりもしてますよ!
Rin
やっぱ続けることが大事なんですね…
すごいですね!勉強まで!
参考にさせていただきます!
細かくありがとうございます😊