コメント
mama
同じく昼間は抱っこ紐でしか寝なかったんですが、私が首を派手に寝違えてしまった時があって、抱っこ紐無理すぎて2週間くらいしてなかったらひとりで寝るようになりました🤣
ちなみに夜はひとりでぐっすりタイプです🥹
mama
同じく昼間は抱っこ紐でしか寝なかったんですが、私が首を派手に寝違えてしまった時があって、抱っこ紐無理すぎて2週間くらいしてなかったらひとりで寝るようになりました🤣
ちなみに夜はひとりでぐっすりタイプです🥹
「2人目」に関する質問
これって私だけ? 生理痛の度に陣痛を思い出します😭 産後まもなく3年経つのに未だに生理の度に陣痛の記憶が蘇り、ある意味フラッシュバックみたいな感じです😅 いつか2人目とか考えたいけど、生理の度に「陣痛はこんな…
2024.01.31に出産をし、2026.01.30までで丸2年の育休なのですが、連続育休についてご質問があります。 来年、他市にお引越し予定で現在不妊治療中です。 会社の育休は2年までは給付金有りの育休、その後は会社としては…
自分のキャパの問題で2人目諦めた方いますか? 金銭的や年齢的にではなくて、子育てが大変過ぎて諦めた方です。 子どもが2.3歳になって余裕が出てきて、やっぱりもう1人欲しいって気持ちになりましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてママリ
それは3ヶ月の子ですか?😊
もう7ヶ月だとなかなか難しそうですね。笑