コメント

mama
同じく昼間は抱っこ紐でしか寝なかったんですが、私が首を派手に寝違えてしまった時があって、抱っこ紐無理すぎて2週間くらいしてなかったらひとりで寝るようになりました🤣
ちなみに夜はひとりでぐっすりタイプです🥹
mama
同じく昼間は抱っこ紐でしか寝なかったんですが、私が首を派手に寝違えてしまった時があって、抱っこ紐無理すぎて2週間くらいしてなかったらひとりで寝るようになりました🤣
ちなみに夜はひとりでぐっすりタイプです🥹
「2人目」に関する質問
旦那さんが夜泊まりの仕事でいなくて、お子様2人以上いらっしゃる方いらっしゃいますか? 明日から、旦那の育休終わって夜が子ども2人と私だけなのですが不安しかありません😭 今2人目が1か月半で、夜泣くと、上の子起きて…
断乳について 批判もあるかもしれませんが、批判的なコメントは控えてくださると嬉しいです。 2歳11ヶ月ですが、今まで添い乳でずっと寝かしつけしており、3歳にもうすぐなるから、、と思い昨日断乳しました 朝に1度…
おバカな質問で皆さんからしたら笑われるかもしれませんが、、 将来設計?についてです。 夫婦共20代前半 旦那の1馬力年収500万、ボーナス年2(60万) 給料は増え続けていく一方。 2人目が3歳になったら私もパートをす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてママリ
それは3ヶ月の子ですか?😊
もう7ヶ月だとなかなか難しそうですね。笑