はじめてのままり
スタンプとかシールとか全部面倒なので
タグのとこにネームペンで書いてます😂
オムツもスタンプとか押すより書く方が楽でした
下の名前だけ書けばいいのもあるかもしれませんが😂

(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
オムツスタンプ便利です!
シャチハタのはネット登録してから送られて来るので買うなら早いうちに買っておいた方がいいですよ!
あとは普通サイズのお名前スタンプ、タグに貼れる名前シール等はめちゃくちゃ便利です!
はじめてのままり
スタンプとかシールとか全部面倒なので
タグのとこにネームペンで書いてます😂
オムツもスタンプとか押すより書く方が楽でした
下の名前だけ書けばいいのもあるかもしれませんが😂
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
オムツスタンプ便利です!
シャチハタのはネット登録してから送られて来るので買うなら早いうちに買っておいた方がいいですよ!
あとは普通サイズのお名前スタンプ、タグに貼れる名前シール等はめちゃくちゃ便利です!
「着替え」に関する質問
子供が寝る前に寝室に行くパパさんいますか? おかげで歯磨きも着替えもトイレも寝かしつけも私です。 準備が終わって寝室行くと暗闇で携帯いじってます。 枕元の明かりで絵本読んでから寝かしつけ、また家事に戻ります…
皆様ならどうしますか? 小1の息子が発達障害(知的なしASD)です。普通級です。 先週より水泳の授業が始まったのですが、拒否が激しく、先週は着替えすら拒否して2時間ずっとベンチで見学していたみたいです。 そして…
ファミクロあるみなさんに質問です! ファミクロがある場合 皆さんファミクロで着替えてますよね? 子どももそうかと思いますが子供が大きくなったら 部屋で着替えたくならないのかな?と思い 我が家はやめてしまったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント