退会ユーザー
スタンプとかシールとか全部面倒なので
タグのとこにネームペンで書いてます😂
オムツもスタンプとか押すより書く方が楽でした
下の名前だけ書けばいいのもあるかもしれませんが😂
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
オムツスタンプ便利です!
シャチハタのはネット登録してから送られて来るので買うなら早いうちに買っておいた方がいいですよ!
あとは普通サイズのお名前スタンプ、タグに貼れる名前シール等はめちゃくちゃ便利です!
退会ユーザー
スタンプとかシールとか全部面倒なので
タグのとこにネームペンで書いてます😂
オムツもスタンプとか押すより書く方が楽でした
下の名前だけ書けばいいのもあるかもしれませんが😂
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
オムツスタンプ便利です!
シャチハタのはネット登録してから送られて来るので買うなら早いうちに買っておいた方がいいですよ!
あとは普通サイズのお名前スタンプ、タグに貼れる名前シール等はめちゃくちゃ便利です!
「入園」に関する質問
幼稚園に入園しました。 朝本当に起きるのが苦手な子で くつ下履きなさい言ってもあそんでるし ごはんは食べないし 自分の支度を全くしません。 昨日くらいから声荒げまくりで、履け!指示に従えないの!って怒鳴って…
この4月から幼稚園に入園しました。 うちの子は発語が遅いのと人見知りの為慣れるまで全然喋りません。 幼稚園に行っても先生が話しかけても話さない為、おはよーと挨拶してまた中に戻ってしまいます。他の子が来たら先…
【幼稚園の先生とのやり取りについて】 4月から入園し、療育に通いながらの息子がいます。 同じ状況の方にお聞きしたいのですが、 家での様子、癇癪や行き渋りのことなど、 幼稚園側とどの程度、どのように共有してます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント