コメント

はじめてのママリ🔰
都内住みではないですが、やっぱり都会の百貨店のほうが質がいい人材が集まってることはありますね!
もちろん必ずではないですが☺️
私は関西なんですがしっかりした人に見てもらいたい時は京都高島屋とか大阪駅の阪急梅田までいきます☺️
はじめてのママリ🔰
都内住みではないですが、やっぱり都会の百貨店のほうが質がいい人材が集まってることはありますね!
もちろん必ずではないですが☺️
私は関西なんですがしっかりした人に見てもらいたい時は京都高島屋とか大阪駅の阪急梅田までいきます☺️
「買い物」に関する質問
今、開いてもないアプリから勝手に課金されました💦 ママリ見てたら突然d払いの通知が来て、d払いの履歴見たらAppleから500円。 APP Store?アプリストアの履歴を確認したところ、あるゲームアプリの課金でした。 今1番ハ…
手押し車(?)のマナーについて。子供が操作できない状態です。 お散歩だけならいいけどもし買い物行く時は駐輪場におきますよね?? もしも建物の中の6階が遊び場だとしてその階にベビーカー置き場があったらそこへ持…
出産祝いに商品券を渡すならどこのがいいでしょうか? 普段どこで買い物してるとか何も情報がありません。 バースデー 西松屋 トイザらス だと決められたお店でしか使えないのでJCBがいいでしょうか?💦 また、物で贈る…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
関西だとそっちの方が良いんですね😊
タイミング見て都内に出てみようと思います!