コメント
はじめてのママリ🔰
都内住みではないですが、やっぱり都会の百貨店のほうが質がいい人材が集まってることはありますね!
もちろん必ずではないですが☺️
私は関西なんですがしっかりした人に見てもらいたい時は京都高島屋とか大阪駅の阪急梅田までいきます☺️
はじめてのママリ🔰
都内住みではないですが、やっぱり都会の百貨店のほうが質がいい人材が集まってることはありますね!
もちろん必ずではないですが☺️
私は関西なんですがしっかりした人に見てもらいたい時は京都高島屋とか大阪駅の阪急梅田までいきます☺️
「買い物」に関する質問
お子さんみえる、教員ママさん教えてくださーい! こんにちは✨ 教員ママさん、自分のお子さんの子育てで気を付けていることとかありますか? うちは小1息子ですが YouTubeは目的のものしかみせない、しっかりした企業の…
小2の長男、買い物に付き合ったり待たされることが苦手です。 自分のやりたいアーケードゲームとか好きな買い物する以外は不機嫌です。 今日は服屋で私がズボンを見て、本屋に行って長男の読みたかった本を買い、長男次…
産後、メンタル崩壊してます。来週で2ヶ月になる娘がいます。睡眠不足や、下ろすと泣くから常に抱っこ。。望んで産んだ子ですし、お世話も分かっていた事なのですが😭 絶望感、閉塞感に襲われています。上の子に前と同じように…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
関西だとそっちの方が良いんですね😊
タイミング見て都内に出てみようと思います!