ママリ
半年くらいまではがったがたでした😭😭

退会ユーザー
産後のホルモンバランス崩壊、一人目より二人目がきつかったです💦
私の場合は生理再開して少しマシになりましたが今度はPMSがひどすぎて今は婦人科で薬もらってます。だいぶよくなりました!
ママリ
半年くらいまではがったがたでした😭😭
退会ユーザー
産後のホルモンバランス崩壊、一人目より二人目がきつかったです💦
私の場合は生理再開して少しマシになりましたが今度はPMSがひどすぎて今は婦人科で薬もらってます。だいぶよくなりました!
「ココロ・悩み」に関する質問
夜泣きのことでの愚痴です😮💨 最近タイミングがずれて寝てるときにうんちをして泣いて起きるのですが、そのときの旦那の対応に腹が立ちます。 子供が泣いて起きたので私がオムツを替えていると寝たまま、ありがと。とだ…
寝る前に絵本は読んでますか? 旦那が出張でワンオペで、下の子の寝る時間に合わせて寝室に行くので、上の子が本読みたいとなってももう寝るよ〜となかなか読んであげられません🥺 早く寝かせたい思いが先行して、本を読…
産後うつなんだと思います。毎日子どもと2人で孤独です。一時保育を利用して数時間ひとりになっても育児からは解放されるけど結局孤独です。 身近に頼れる人はいますか?と聞かれるけど、義両親が近くに住んでいるので頼…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント