
コメント

ままり
ジップロックのまま、漬けだれにいれて焼かずに冷凍でいいと思いますよ😊
下味冷凍でよく魚の西京漬け作ってます🐟
ままり
ジップロックのまま、漬けだれにいれて焼かずに冷凍でいいと思いますよ😊
下味冷凍でよく魚の西京漬け作ってます🐟
「冷凍」に関する質問
夜7時頃炊飯器から出してサランラップに くるんだまま忘れてしまい今になって 思い出しました。 サランラップに入れたお米 今から冷凍庫に入れたら食べられますかね? リビングは冷房ついておりません
オールベビーフードで離乳食乗り切っている方に質問です! 10ヶ月の娘がおり、明日から3回食を始めようかと思っています😊 ベビーフードは9ヶ月の物を使っていますが だいたいどのメーカーも1袋80グラムですよね… 80グラム…
いっぱいおかしいことしました 絶賛生理前の感情コントロールできない病にかかってます。22時前に実家から1時間30分ほどかけ帰宅して、私はすぐに子供達を寝かしつけに行きました。なかなか寝ずに40分ほど戦ったあとリビ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
下味冷凍でコレが常備されてるなんてうらやましい…私も冷凍しようと思いました☺️一回に焼く分ずつわけて、冷蔵庫解凍で焼いていますか??🤔あと…焦げないようにどう焼かれていますか?🤤よかったらコツも教えてほしいです😌💞
ままり
西京焼きおいしいですよね〜🥰
そうですね!1回分ずつ冷蔵庫で解凍してます!
コツと言える程のことでもないですが、フライパンに魚焼き用のホイルシート敷いてフタして弱火でじっくり焼いてます😊
油断するとすぐ焦げますよね💦
はじめてのママリ🔰
ほんとに味しみるのー?と思いながら日曜日から漬けていましたがしっかり味しておいしかったですー!🤤 シート!確かにあったほうがマシになりそうです…焦げ付くのは覚悟していて加減したつもりが多少焦げましたw弱火でジリジリですね!次の解凍のときはトライしてみます💞ありがとうございます〜!!