
コメント

ままり
ジップロックのまま、漬けだれにいれて焼かずに冷凍でいいと思いますよ😊
下味冷凍でよく魚の西京漬け作ってます🐟
ままり
ジップロックのまま、漬けだれにいれて焼かずに冷凍でいいと思いますよ😊
下味冷凍でよく魚の西京漬け作ってます🐟
「レシピ」に関する質問
大学芋って醤油いれますか…?? レシピ知られると入ってるのと入ってないのがあり、、 本当の大学芋の材料ってなんですかね🥲 子供に大学芋食べたいって言われて 作ってあげたくて、、
10ヶ月です。丸呑み気味で固形にするとオェッとなります。 まだ早いのかなぁと思いつつ、9ヶ月のレシピから急に固形が増えるので、みんなはもう固形のものを食べれてるものなのかと不安です。 焦らずゆっくり子供に合わせ…
カレーのアレンジレシピありませんかー!😭 昨日、カレーを作り夕飯はカレーライス🍛 今日の朝はカレーチーズトースト🍞 カレー、、、まだ残っております🥲 考えつくのが、カレードリア、焼きカレー(ご飯、カレー、チーズ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
下味冷凍でコレが常備されてるなんてうらやましい…私も冷凍しようと思いました☺️一回に焼く分ずつわけて、冷蔵庫解凍で焼いていますか??🤔あと…焦げないようにどう焼かれていますか?🤤よかったらコツも教えてほしいです😌💞
ままり
西京焼きおいしいですよね〜🥰
そうですね!1回分ずつ冷蔵庫で解凍してます!
コツと言える程のことでもないですが、フライパンに魚焼き用のホイルシート敷いてフタして弱火でじっくり焼いてます😊
油断するとすぐ焦げますよね💦
はじめてのママリ🔰
ほんとに味しみるのー?と思いながら日曜日から漬けていましたがしっかり味しておいしかったですー!🤤 シート!確かにあったほうがマシになりそうです…焦げ付くのは覚悟していて加減したつもりが多少焦げましたw弱火でジリジリですね!次の解凍のときはトライしてみます💞ありがとうございます〜!!