雑談・つぶやき なんか冬はずーっと咳か鼻水か熱か胃腸炎のどれかな子ども達🙄🙄子ども4人… なんか冬はずーっと咳か鼻水か熱か胃腸炎のどれかな子ども達🙄🙄 子ども4人とか居る人はどんどんうつってくんだよね? 2人でもまた看病かよ!って思うのに4人とか発狂しそう😇 子沢山のママ強い🥹 最終更新:2023年2月2日 お気に入り 熱 うつ 子沢山 胃腸炎 るん(4歳2ヶ月, 7歳) コメント ゆゆ三姉妹ママ♡ わかります、この前初めて胃腸炎経験して下の子に移らないように必死で 精神的にも本当疲れました😭 2月2日 るん うちも胃腸炎なりましたー! 見事にうつりました😂😂 子育てにおいて看病が一番しんどいです🙄(いまのところは…) 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
うちも胃腸炎なりましたー!
見事にうつりました😂😂
子育てにおいて看病が一番しんどいです🙄(いまのところは…)