コメント

⑤ままん𐀪𐁑
ある程度大きくなればパジャマですが、小さい頃は部屋着でした!
それかエプロンを付けてます!

🐟
パジャマ着せてます!!
汚しそうな時はお食事エプロンつけてました☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
うちはまだ汚しそうなので、エプロンつけてみます😳- 2月2日
⑤ままん𐀪𐁑
ある程度大きくなればパジャマですが、小さい頃は部屋着でした!
それかエプロンを付けてます!
🐟
パジャマ着せてます!!
汚しそうな時はお食事エプロンつけてました☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
うちはまだ汚しそうなので、エプロンつけてみます😳
「お風呂」に関する質問
ミルク、いつまであげてましたか? 現在まだあげてるよ!でもいいので教えてください。 お風呂のあと寝る前だけマグで100mlぐらいミルクあげてます。 よく食べますが、体重がなかなか増えないのとミルク好きそうなのでな…
共働きの方、夕飯どうしていますか? うちは、私が早く帰ることがほとんどなので、私が作っていますが、私も早くて20時とかなので、メイン1つ作って、あとは味噌汁とかサラダとか簡単なものが多いです。 まだ子供はいな…
まじ旦那久々に腹立つー リビングのソファで寝落ち レザーソファ買ったばかりで旦那大切にしてるのに ワックス、スプレー付きの頭で、今日1日履いてた靴下で寝てる. コンタクトも付けたまま。 なんで寝る前に入れないん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
エプロンという手がありましたね😳!まだ汚すのでエプロンします✨