退会ユーザー
調べたら出てきますがうちの子もこれです!合ってない靴とかいろいろ原因はありますが遺伝みたいなこともあったりするそうです。私は子供の靴に関しては気をつけまくってるのと子供が靴に関しては敏感なので気をつけてます。それでもこのようになってるので、夫の足みたら同じでした笑笑
退会ユーザー
調べたら出てきますがうちの子もこれです!合ってない靴とかいろいろ原因はありますが遺伝みたいなこともあったりするそうです。私は子供の靴に関しては気をつけまくってるのと子供が靴に関しては敏感なので気をつけてます。それでもこのようになってるので、夫の足みたら同じでした笑笑
「小児科」に関する質問
生後8ヶ月で混合の人いますか? 離乳食は比較的パクパク食べてくれるけど ミルクを飲ませると嫌と拒否されることがほとんどで💦 離乳食後にミルクは飲まないので時間をあけて飲ませていますが、 飲んでくれても多くて1回1…
この状況で無理して学校行かせますか? 知的なし自閉症スペクトラム、小一の娘が居ます。 最近学校に行きたくない、理由は自分でも分からないと言って登校中に泣いて動けなくなったり、登校しても泣いていたり、お腹痛い…
2歳2ヶ月 好き嫌いと同時にクスリ拒否も始まり、 シロップも粉も飲んでくれません。 あらゆるものは試しましたが、吐いてしまいます。 今回、抗生剤が出されましたが4分の1昼にやっと 飲めたくらいで、こんなんで高熱下が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント