コメント
nyan
有料にしたら子どもの別々の見られるようになります。
AIが自動で顔判断して子どもの別々のとこに表示されます。
動画も10分までアップロード出来ます。
無料の時は、その月の子ども2人の名前と月齢が表示されてアップロードした順に保存されてます。
nyan
有料にしたら子どもの別々の見られるようになります。
AIが自動で顔判断して子どもの別々のとこに表示されます。
動画も10分までアップロード出来ます。
無料の時は、その月の子ども2人の名前と月齢が表示されてアップロードした順に保存されてます。
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食を始めるにあたって教えて欲しいです。 1.赤ちゃん用のミルクパンを用意しましたが、初めて使う時はクズ野菜を炒めたりするのと思うのですが、アレルギーとか分からないのでやめたほうがいいですか? その場合、一…
料理が大の苦手です。本当に苦手です。 今までベビーフードをフル活用して何とかやっていけましたが、幼児食になるとそれはできないですよね。 大人の料理の取り分けが楽とありますが、今はそもそも大人料理もミールキッ…
保育園で娘が、自分の腕を噛む、今まで言葉で言えていたことが言えず奇声を発するようになった、と先生から報告がありました。 先生も、何か溜まってるのか、お友達で大きな声を出す子がいてその子の真似をしちゃってる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nyan
有料のすると、
トップ画面のアルバムのとこに、
人物ごとのアルバムとあり、
そこに○○ちゃん、○○○ちゃん、みんなとか写真のアイコンに表示されます。
ママリ
コメントありがとうございます✨
細かくありがとうございます😊
なるほど!助かりました!