生理予定日から微熱や出血、妊娠検査薬は陰性。妊娠しているか不安。明日検査予定。同じ経験の方いますか?
いつもお世話になっております(>_<)
生理予定日6日目になりました。
12/30にギックリ腰になり1/4に約38度の高熱で扁桃炎と言われ
それから微熱と平熱を繰り返しています。
今も36.8度と平熱より少し高め。
1/6に極微量の出血、1/9に茶オリ?ピンク?これも極微量が1回キリ。
本当にでてた?って言うくらいの微量でした。
妊娠検査薬は陰性だったら嫌だなと怖くてできません(´;ω;`)
初期症状の微熱や腰痛がギックリ腰と扁桃炎でわからなくて、
眠気も特になし…おりものの状態はさらさら?な感じ。
下腹部がたまーにズキっと痛くなるくらい、胸焼けも嗚咽も
扁桃炎の影響なのかどちらなのかも不明…
明日検査薬しようと思ってますが、妊娠できているのでしょうか(>_<)
今週期はタイミングもとり旦那も手応えありそうと言ってくれているので妊娠しててほしいです(´;ω;`)
どなたか同じような方いらっしゃいますか(>_<)
- ちー(4歳2ヶ月, 6歳)
コメント
M i Y
私の場合1/5~茶オリが今も続いており、予定日は5日でした!
予定日ピッタリに茶オリがあったので生理が来ると思っていたのですが、中々生理にならず、昨日の朝検査薬をやったら陰性とでした😭排卵が遅れたのかな?と思いまた来週あたりに検査薬をやる予定です!
ちー
コメントありがとうございます(>_<)
今日お昼に茶オリがみられ、今仕事から帰ると鮮血が微量と茶オリがみられました💦
生理予定日後の出血は何なんですかね?😭
やはり生理に繋がる出血しかないのですかね…
気になるので夜に検査してみようと思います(´・_・`)
M i Y
排卵が遅れたら生理予定日後でも出血は考えられるみたいですよ!
赤ちゃんが来てくれてるといいですね❤️
ちー
そーなんですね(´;ω;`)💕
てっきりこのまま生理に繋がる出血かーっと、夜ご飯作りながら1人萎えてました(笑)
まだ可能性はあるみたいですね(>_<)
勇気付けられました、ありがとうございます💓
お互い授かってたらいいですね!