妊娠・出産 つわりと胃腸風邪の違い。胃腸風邪ってどんな症状ですか?また、妊娠中に… つわりと胃腸風邪の違い。胃腸風邪ってどんな症状ですか?また、妊娠中に病院へ行ってどんな処方されますか? 最終更新:2017年1月10日 お気に入り つわり 病院 症状 妊娠中 カニっぱ(8歳, 11歳) コメント maru 妊娠中でも飲める薬処方してもらえます 1月10日 カニっぱ ありがとうございます。 高熱は出ましたか? 1月10日 maru 8度近くくらいでした 1月10日 カニっぱ うーん、そうなのですね。熱は全く無いんですよね。 動けないから病院に行くのも迷います。 ありがとうございました。 1月10日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カニっぱ
ありがとうございます。
高熱は出ましたか?
maru
8度近くくらいでした
カニっぱ
うーん、そうなのですね。熱は全く無いんですよね。
動けないから病院に行くのも迷います。
ありがとうございました。