その他の疑問 矯正治療を遅らせる方が、新しい仕事を始めるのが無謀かどうか悩んでいます。 3月に矯正歯科のワイヤーをつけ始めて(抜歯有り) 4月に働き始める(4年ぶり、初めての職場、パート週3)は 無謀ですか😂😂😂?? どっちかずらして、慣れた頃に始めた方がいいのか? とも思い、悩んでます😂💦 ずらすとしたら矯正の方を遅くするです! 最終更新:2023年2月2日 お気に入り パート 職場 ママリ コメント らるらりら 歯科矯正経験者です。 ワイヤー締めて2.3日がとても痛いのですが、そのスケジュールなら問題ないと思います☺️ 2月2日 ママリ 一番痛いのは最初つけ始めですよね😂? パラタルバー?っていう奥歯が動かないやつはつけられてましたか😣?? 2月2日 らるらりら つけ始めは違和感くらいです、口内炎めちゃできます(笑) ワイヤーを段階的に閉めていくので、しめた次の日は地獄です… 奥歯が動かないやつ?は、すみません分かりません💦 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
一番痛いのは最初つけ始めですよね😂?
パラタルバー?っていう奥歯が動かないやつはつけられてましたか😣??
らるらりら
つけ始めは違和感くらいです、口内炎めちゃできます(笑)
ワイヤーを段階的に閉めていくので、しめた次の日は地獄です…
奥歯が動かないやつ?は、すみません分かりません💦