妊娠・出産 おしるしが月曜日にあって、その日は生理痛みたいな痛みが少しあったの… おしるしが月曜日にあって、その日は生理痛みたいな痛みが 少しあったのに今は全然何もない…… あと予定日まで8日もあるから気長に待ってたほうがいいんですかね…🤔 まーーたく生まれてくる気配がしません!😭 最終更新:2023年2月2日 お気に入り おしるし 予定日 みみ(2歳4ヶ月) コメント mama*29 おしるし36週でありましたが まだ産まれません😭 私は予定日まであと7日なので ほぼ同じくらいですね😊 早く産まれて欲しいですよね🥺 2月2日 みみ そんな早くに…! 待ち遠しいですよね🤔 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
そんな早くに…!
待ち遠しいですよね🤔